SUPER-SCREW® в шахте в Чили

Flexco и MLT создают стратегическое партнерство в северной америке

27/01/2021

Flexco и MLT Minet Lacing Technology объявили сегодня о подписании соглашения, согласно которому Flexco будет эксклюзивным поставщиком продуктов MLT в США, Канаде и Мексике. В рамках соглашения MLT продолжит производство продукции для Северной Америки, поскольку Flexco интегрирует североамериканский бизнес MLT в свою организацию.

MLT продолжит производство и распространение своей продукции через принадлежащие ей шесть зарубежных дочерних компаний и партнеров-дистрибьюторов по всему миру.

Условия и финансовые детали соглашения не разглашаются.

Штаб-квартира Flexco находится в Даунерс-Гроув, штат Иллинойс, США, и имеет дочерние предприятия в девяти других странах мира, сотрудничая со своей дистрибьюторской сетью, имея целью распространение превосходного опыта и продуктов, позволяющих ее клиентам по всему миру извлекать максимальную производительность при работе с ленточными конвейерами.

Штаб-квартира MLT находится в Сен-Шамон, Франция. С тремя заводами, расположенными во Франции, шестью дочерними зарубежными предприятиями и двумя центрами исследований и разработок, продукция MLT продается более чем в 120 странах по всему миру. Компания производит высококачественные решения, которые быстро и легко устанавливаются и сокращают время простоя конвейерных лент с помощью оптимальных технологий для стыковки и ремонта.

«Flexco уже давно обратил внимание на инновационные и высокопроизводительные продукты Minet Lacing Technology, и мы надеемся на расширение нашего бизнеса с нашими североамериканскими клиентами в рамках этого соглашения», - сказал президент и главный операционный директор Flexco Томас С. Вуйек.

«Мы гордимся тем, что даем нашим североамериканским клиентам спокойную уверенность в том, что мы готовы помочь им выбрать правильное решение для каждого конкретного случая, и что услуги и поддержка будут продолжать расти вместе с
Flexco», - сказал Шон Годфри, директор MLT USA.

Директор группы MLT по операциям и инновациям Фредерик Гийомэ и директор по бизнесу и развитию группы Патрик Верисель очень довольны своим стратегическим партнерством с Flexco в Северной Америке.


«Наша компания широко известна своими инновациями и техническими разработками, и мы ожидаем от сотрудничества с Flexco повышения производительности и эффективности конвейерных лент для наших клиентов в Северной Америке сейчас и в будущем», - заявили Гийомэ и Верисель в совместном заявлении.

Краткая справка о Flexco

С 1907 года компания Flexco применяет передовые знания и решения, которые делают работу ленточного конвейера максимально продуктивной. Flexco поставляет для ленточных конвейеров эффективные, безопасные продукты и решения для соединения, очистки ленты, котроля за работой конвейера, проблем просыпания и проскальзывания. Компания базируется в Даунерс-Гроув, штат Иллинойс, и имеет дочерние компании в Австралии, Чили, Китае, Англии, Германии, Индии, Мексике, Сингапуре и Южной Африке. Flexco продает свою широкую линейку продуктов через всемирную сеть дистрибьюторов под торговыми наименованиями Flexco®, Mineline®, Alligator®, Clipper® и Novitool®.

Краткая справка о Minet Lacing Technology

MLT Minet Lacing Technology (MLT) производит широкий спектр инновационных решений для стыковки конвейерных лент для различных отраслей легкой и тяжелой промышленности под торговыми наименованиями Super-Screw®, Super-Screw® Evolution, Fix’N Go®, Self-Lock®, Clip’N Lock®. MLT Minet Lacing Technology снабжает предприятия любого масштаба необходимыми решениями с 1945 года. MLT предлагает 19 различных вариаций продуктов для соединения и стыковки конвейерных лент, создавая более миллиона уникальных производственных артикулов для удовлетворения конкретных потребностей своих клиентов. Компания базируется во Франции и работает по всему миру через несколько дочерних компаний и всемирную сеть партнеров и дистрибьюторов.

 

Контакты для прессы
Алине Дека
Директор по маркетингу и коммуникациям группы
a.decque@mltgroup-conveyor.com