Racloflex NT scraper

Группа MLT приобретает компанию TechnicGum

апрель 2021 года

Группа MLT продолжает расширяться и приобретает компанию TechnicGum - бельгийский производитель высококачественного оборудования и принадлежностей для конвейеров.
Компания MLT, производитель решений для стыковки конвейерных лент, с главным офисом в Сэн-Шамоне (Франция), продолжает расширяться, приобретая бельгийскую компанию TechnicGum производителя оборудования и принадлежностей для конвейеров.

С момента выкупа MLT Minet Lacing Technology в 2017 году Фредериком Гийомэ и Патриком Верисель компания MLT увеличила товарооборот более чем в 2 раза, что привело к тому, что в 2018 году компания скорректировала стратегические направления развития.
Ставя перед собой цель стать мировым образцом улучшения производительности ленточных конвейеров, MLT сумела построить сильную, гибкую и оперативную организацию, что сделало возможным стабильный и прогрессивный рост.
Таким образом, в начале апреля 2021 года, MLT объявляет о приобретении компании TechnicGum, тем самым подтверждая свой успешный рост на протяжении вот уже двух лет.

"Поскольку компания TechnicGum, в точности как MLT, делает ставку на инновацию, качество продукции, европейской производство и развитие на международной арене, то компания TechnicGum идеально вписывается в стратегию, которую мы наметили для нашей компании" - заявляют руководители французской компании.

Следовательно, компания MLT расширяет каталог своей продукции. Уже имея широкую гамму комплектующих для конвейеров, различных решений стыковки для улучшения транспортировки, а также множество технических деталей из полиуретана, с приобретением компании TechnicGum будет пополнен уже имеющийся ассортимент продукции MLT: гибкие решения для стыковки лент и механические стыковки для транспортировочных лент, производство технических лент и вулканизационных прессов. Тем самым MLT полностью отвечает запросам потребителей на рынке.
После успешного запуска третьего завода во Франции, открытия трех зарубежных филиалов за последние три года, а также заключения эксклюзивного сотрудничества в Северной Америке с группой компаний FLEXCO, в начале 2021 года, компания MLT, с приобретением в новой сфере влияния подтверждает свои амбиции в развитии и становится одной из важнейших компаний, меняющих, путём улучшения, индустриальный мир для своих клиентов.

История MLT Lacing Technology
Компания MLT, основанная в 1947 году, разрабатывает и производит товары, предназначенные для стыковки и ремонта транспортировочных конвейерных лент.
Три завода по производству продукции MLT находятся во Франции и каждый из них имеет собственную область компетенции:

  • Сэн-Прива-дэ-Вьо специализируется на производстве металлических замков (скреп), гибких соединений IFS и инвентаря для установки.
  • Stelytec в Сэн-Шамон специализируется на изготовлении ремней для рулонных прессов-подборщиков, производство вулканизационных прессов, а также на разработке и создании оборудования для вулканизации.
  • Сэн-Шамон, где находится главный офис, ориентирован на создании гибких соединений (SUPER-SCREW®, FIX N'GO® ...) и специализированных лент (метательных ремней, натяжных лент/ремней и т.п.)

В компании MLT 92% всего объема продаж приходится на экспорт, в более чем 120 стран мира. Также имеются 6 филиалов: в Испании, Германии, Перу, ЮАР, Австралии и Марокко.

Contenu

Информация о компании TechnicGum
Компания, TechnicGum Polymers, была создана в 1964 году. Разрабатывает, производит и продает принадлежности для ленточных конвейеров: широкий ассортимент скребков, автоматической центровки, точек-коннекторов, поверхностей в виде сита и технических деталей из полиуретана. А также множество другого высококачественного оборудования для обеспечения погрузочно-разгрузочных работ и для бестарного хранения продукции на складе. Завод по производству продукции находится в Нёфвиле в Бельгии.

Press contact
Aline Decque
Group Marketing and Communication Director
a.decque@mltgroup-conveyor.com