Heavy belt splice in a cement plant

Компания mlt minet lacing technology меняет логотип и обновляет бренд

02/03/2020

Компания MLT Minet Lacing Technology, которая находится в Сен-Шамоне, — производитель оборудования для стыковки конвейерных лент. В рамках дальнейшего развития и выхода группы на новый уровень был осуществлен ребрендинг компании.

Более 70 лет опыта и доверия клиентов со всего мира

Компания, созданная в 1947 году, производит продукцию, предназначенную для стыковки и ремонта конвейерных лент. Все три завода компании расположены на территории Франции, и каждый имеет собственную специализацию.

  • Завод в Сен-Прива-де-Вье (30) производит металлические скобы, гибкие соединители IFS и установочное оборудование.

  • Завод в Орме (42) специализируется на изготовлении лент для рулонных пресс-подборщиков, вулканизационных прессов, а также на производстве и сбыте оборудования для вулканизации.

  • Наконец, завод в Сен-Шамоне (42), где также находится офис компании, выпускает гибкие соединители и ленты специального назначения.

Новый бренд, отражающий устремления компании

В 2017 г. руководители компании, Фредерик Гийме и Патрик Верисель, полностью выкупили группу MLT. В октябре 2018 г. они представили сотрудникам основные стратегические направления развития.
Нацеленная на дальнейший рост, группа MLT решила внедрить  новый фирменный стиль. Это поможет сформировать образ группы как международного эксперта, в отрасли и будет способствовать развитию экспортного направления, что позволит занять лидирующие позиции в сфере оптимизации производительности конвейерных лент.
При работе над визуальным стилем акцент был сделан на динамичность, современность и международный характер компании. Надлежащее место было отведено и истории группы. Цветовое решение подчеркивает сильные стороны компании: инновационность, технологичность, энергичность, креативность, нацеленность на развитие и надежность.

Обновление образа бренда позволит группе MLT реализовать масштабные планы и стать ключевым игроком на рынке.