Person who shakes hands

MLT Lacing Technology создавая новую организацию

03/04/2021

MLT Lacing Technology увеличивает свою динамику роста и приобретает больший размер, создавая новую маркетинговую организацию: MLT Group - Conveyor Solutions Expert.

Начиная с 03 апреля 2021 года, MLT Group расширяет свою организацию, предлагая продукцию, произведенную на своих заводах, и продавая её через нашу маркетинговую компанию.

Последние события в компанииMLT многочисленны, признак роста и динамизма ее расширения : 3 открытия дочерних компаний за рубежом с 2018 года, подписание соглашения о партнерстве в Северной Америке в начале 2021 года с американской группой FLEXCO, приобретение бельгийской компании TechnicGum 29 марта 2021 года, открытие 3-го завода во Франции в 1-й половине 2021 года.

Компания MLT объявляет о создании нового маркетингового подразделения : MLT Group – Conveyor Solutions Expert

Международное название, дабы соответствовать амбициям его развития.

Компания MLT Lacing Technology остается предприятием по производству исторических продуктов MLT. Компания TechnicGum встраивается в эту схему, становясь дочерним предприятием, производящим продукцию конвейерного оборудования. Поэтому вполне естественно, что MLT Group – Conveyor Solutions Expert, становится участником реализации всей продукции наших заводов .

Переосмысление структуры группы позволяет MLT продолжать свое стремление стать глобальным референтом по повышению производительности ленточных конвейеров, обеспечивая тем самым комплексное решение для пользователей рынка.

 

Более 70 лет опыта, накопленного по всему миру
Компания, основанная в 1947 году, разрабатывает и производит продукцию для соединения и ремонта конвейерных лент. В 2017 году два генеральных директора, Фредерик Гийом и Патрик Верисель, полностью выкупили компанию MLT.
Четыре завода по производству продукции MLT находятся во Франции и Бельгии, и каждый из них имеет собственную область компетенции:

  • Завод в Сэн-Прива-дэ-Вьо (департамент Гар) специализируется на производстве металлических замков (скреп), гибких соединений IFS и инвентаря для установки.
  • Завод в Сэн-Шамон (департамент Луара), где находится главный офис, ориентирован на создании гибких соединений (SuperScrew, Fix n'Go ...) и специализированных лент
  • Завод Stelytec в Сэн-Шамон (департамент Луара) специализируется на изготовлении ремней для рулонных прессов-подборщиков, производство вулканизационных прессов, а также на разработке и создании оборудования для вулканизации. Он также является штабом по логистике всех заводов компании.
  • Наконец, завод TechnicGum Polymer Neufvilles в Бельгии разрабатывает, производит и продает аксессуары для ленточных конвейеров : скребки, автоцентровку, точки передачи, ленты-сито и технические детали из полиэстера..

В компании MLT 92% всего объема продаж приходится на экспорт, в более чем 120 стран мира. Также имеются семь филиалов: в Испании, Германии, Перу, ЮАР, Австралии, Марокко и в Болгарии.

MLT rachète TechnicGum

Контакты пресс-центра
Aline Decque
Маркетинговый директор и Communication
a.decque@mltgroup-conveyor.com